注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双2密语

用爱灌注我们的心灵

 
 
 

日志

 
 

读后感  

2016-02-23 19:25:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今年寒假,我看了一本《十三岁女孩必须学会的东西》这本书,让我有所感想。
        这本书主要是写了十三岁之前的女孩应怎么做是对的,怎么做是错的。这本书里面写得都是成功人士是怎样成功的。但让我记忆犹新的还是大名鼎鼎的居里夫人,她原来名叫小玛利,小玛利得从小就喜欢看书,有一天,她的姐妹都在她家里玩,搬了几个椅子在小玛利的背后,之后,因为那些姐妹们没有掌控好力量,椅子都把小玛利的腰给压弯了,姐妹们以为小玛利会来抓她们,可令她们大吃一惊的是,小玛丽并没有来抓她们,而是换了一个座位接着看书。大学期间,小玛利做一些工作,拿到了一些钱,她把钱交给姐姐,让她去读博士,小玛利也因为自己的努力,几年之后,她发明了一个让全世界都惊叹的物品。
        这或许只让你当作是一个好听的故事而已,但它让我深深地理解了有成就的伟人也是通过自己勤奋的努力,才会有所成功的。

                                                                                                                     陈思琪读后感 - yangxiao2012er - 双2密语读后感 - yangxiao2012er - 双2密语
  
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017