注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双2密语

用爱灌注我们的心灵

 
 
 

日志

 
 

清明游记  

2016-04-04 18:57:36|  分类: 陈诺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  今天是星期六,我们来到了秋水广场玩,在地铁上,我兴奋的想,秋水广场漂亮吗?好玩吗?

清明游记 - yangxiao2012er - 双2密语

 到了秋水广场之后,我们先租了一辆自行车,围着广场骑了一圈,音乐就响了,真巧呀,赶上了喷泉。还了自行车后,开始看喷泉,嗬,真漂亮!有的喷泉呈现花形;有的呈现瀑布状;有的呈现薄扇状;还有的呈现了“直入云霄”!

但是!并没有那么美好,突然中间最大的主喷泉把水喷到最高再落下来时就像下雨一样(广播说那有150多米高呢),我躲闪不及,结局当然是我--被浇了!上衣都湿了。回头一看,因为风向的问题在场的所有人都被淋湿了。

虽然被喷得湿湿的,但是出来玩还是So Happy(很开心)的。

 

羊小四(2)班

陈  诺   

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017