注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双2密语

用爱灌注我们的心灵

 
 
 

日志

 
 

2016年08月28日  

2016-08-28 14:13:57|  分类: 杜欣怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       当岁月的指针经过了漫长的历程,再次闪亮地指向了“8.1”的时间刻度,华夏大地,军旗迎着劲风正飒飒飘扬,它向世界隆重宣告:中国人民解放军第95个建军节到来了!
        在此我要向全国所有人说一声:“节日快乐!”并且祝你们开开心心,快快乐乐,天天向上!
        巍巍长城,莽莽大地,军歌嘹亮,军魂巍峨!军人在战火中锤炼出了坚不可摧的精神和意志,在和平年代的各项建设的熔炉中铸就了奉献和忠诚的品格。消防部队作为人民武装警察部队的一支重要力量,肩负保卫国家和人民生命财产安全的历史重任,秉承军人的风骨,雄赳赳,气昂昂,跨进了新时代,成为紧贴人民群众生产和生活的安全卫士。

  多年来,全市消防队伍在省消防总队及市委、市政府、市公安局的正确领导下,牢记为人民服务的宗旨,怀着对党、对祖国、对人民的赤胆忠心,不断加强部队正规化建设,加强执勤备战和各项业务训练,以高昂的斗志和勇敢顽强的战斗作风参与各项灭火救援和地方的的“三个文明”建设,在血与火的洗礼中,在生与死的考验面前舍生忘死,赴汤蹈火,用青春和汗水谱写了一曲曲“人民消防为人民”的壮丽诗篇。在各级党委政府及社会各界的重视下,经过全市消防队伍的积极努力,2005年以来我市消防工作和消防部队建设不断开创新局面,消防队伍营房和车辆装备建设取得重大突破,多种形式消防队伍建设形势喜人,农村消防工作蓬勃发展,灭火救援工作成效显著,消防宣传教育广泛深入,消防部队正规化建设迈上新台阶。

   回顾过去,各项成绩离不开上级领导、相关单位和全体市民的大力支持;展望未来,辉煌蓝图有赖于警民携手共同绘就。我们将牢记全心全意为人民服务的宗旨,铭记重于泰山的消防安全责任,不负重托,无愧祖国和人民的信任,无愧社会各界的支持,继续为确保伟人故里的消防安全作出更大贡献!2016年08月28日 - yangxiao2012er - 双2密语

 
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017