注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双2密语

用爱灌注我们的心灵

 
 
 

日志

 
 

普陀山之旅  

2016-08-29 22:21:14|  分类: 胡子莹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
普陀山之旅 - yangxiao2012er - 双2密语
          这个暑假,我和爸妈一起去了普陀山,为了家人,朋友的平安带着虔诚的心一家三口于月1日前往普陀山, 这是一个佛的天堂,普陀山分很多个寺庙,每个寺庙的佛都不一样,我们一路前去拜佛,其间我被那里的风景吸引,绿树成阴的林间小道把太阳遮住了,让人更留连忘返。沉醉于大自然的美色中。
           在普陀呆了两天,我们后来又去了舟山的嵊四列岛,在全中第四高的东崖绝壁上看了日出,那壮观的景象,让我们足足等待了3个小时也认为是值得的。日出闪出的那一刻就像一个希望闪出一样很美好。感恩爸妈,让我感受生活的美好!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017