注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双2密语

用爱灌注我们的心灵

 
 
 

日志

 
 

读(人生不设限)后感  

2016-08-29 22:02:11|  分类: 胡子莹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这本人生不设限告诉我们,在艰困的时光中,依然能够前进,你不是以能看见的,而是以能想象到的事物,来引导你的人生,这就叫做信。
         力克‘胡哲虽然跟普通人不一样,没有四肢,虽然没有四肢,但还是有梦想的,如果你紧紧地抓着伤痕不放,你就只会给伤害你的人力量,让他们来控制你,如果你原谅他们,他们就不会再打击你,这不是为别的,而是为你自己。
        读了这本书,我从力克胡哲身上学到了,人生对我们充满了挑战,当你去克服挑战,你就会向力克一样。
        我读了这本书,我懂得了,遇到了挑战不要害怕,一定要克制它,不要遇到困难就退缩,一定要大胆的面对着恐惧,你只需要想着,战胜它,打败它,也要克服它
虽然人生有着种种害怕,和种种困难,但是你却有着克服它的能力,就向力克’胡哲所说的一样“人生最可悲的并非没有四肢,而是没有了生存与希望以及还有梦想和目标,大家经常都埋怨着什么事情都做不来,如果我们只记着所拥有的或者是失去的,就不会珍惜所得来的一切事物,也就解决不了这些苦恼的问题,真正可以改变我们命运的事物或者是事情,不是我们的机遇,而是我们要拥有的态度。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017