注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双2密语

用爱灌注我们的心灵

 
 
 

日志

 
 

观八一起义馆  

2016-08-31 13:27:29|  分类: 宫恒浪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,妈妈对我说’今天我们要去一个红色景点!什么是景点?我问。妈妈说‘红色景点就是被鲜血染过的意思、’‘原来如此。’我说 那好这次我一定要去。看看那些勇敢的战士为他们骄傲。  
        妈妈带我来到了八一起义纪念馆,我四处观看,东张西望,发现了许多伟大人物的照片,比如说,朱德‘周恩来’毛泽东爷爷的照片·············
         走进起义馆二楼我看了一场电影。电影里面说八一共产党是经过了千百条命和鲜血换来的和平。但是现在还是没有和平,只要有局部d额战争就没有y永恒的和平。
          我来到了立体地图面前发现地图几乎全是红旗,我了解了一些知识,其实国民党看着共产党的位置渐渐扩大心里总不安所,让人埋伏在基地想把领域归自己,但是终归失败了。
         走了一大圈,妈妈问我你知道共产党在什么地方起义的吗?我说·中国共产党为了挽救革命,于1927年8月1日在江西南昌举行了武装起义。
          啊!共产党多么的伟大啊!观八一起义馆 - yangxiao2012er - 双2密语
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017