注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双2密语

用爱灌注我们的心灵

 
 
 

日志

 
 

游八一起义纪念馆  

2016-08-31 14:10:52|  分类: 尹治平 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天,我和妈妈来到了八一起义纪念馆。
      八一起义纪念馆是纪念革命烈士和让我们知道那时革命战士的辛苦的地方,刚进大门,我就被这雄伟的场景给震惊了,道路的两侧有革命战士的雕像,上面有朱德将军雕像,周恩来爷爷的雕像,还有许许多多革命战士的雕像。
       来到一楼,我们可以看到一个巨大的雕像,上面雕着一只拿着枪的手,从巨大的石块中伸出,就好像要继续战斗似的,走进里面,我们看见了战争时期用的稿子,锤子和水壶,那时我才知道他们的辛苦,他们的稿子·锤子事自己做的,用的时候肯定会磨破手,他们的水壶只有一点大,水喝完了他们就只能渴着喝湖水。
         我们走到了二楼,在那里我们看见了军用时的武器,有机枪~大炮·步枪·和手雷,那时我想到抗战的时候他们只有步枪,但用自己的勇气与智慧取得了胜利,那时我发自心里的敬佩他们。
          参观结束了,这次参观使我印象深刻,因为它让我知道革命战士的顽强的抗战精神。游八一起义纪念馆 - yangxiao2012er - 双2密语
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017