注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双2密语

用爱灌注我们的心灵

 
 
 

日志

 
 

参观八一起义纪念馆  

2016-08-31 20:40:14|  分类: 万文娟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我和妈妈来到了八一起义纪念馆参观。
进入纪念馆大门,迎面看到的一组人物中,从左向右分别是:叶挺,刘伯承,周恩来,贺龙与朱德。我们绕过雕塑向前方走,便可看见两排许多人民军队的领导人的半身塑像。
在人物的半身塑像后方,有座展览馆。一进门便可看见半只手拿着一支枪,仿佛随时准备按动扣板,打响武装起义的第一枪。
接下来我们边参观妈妈边给我讲述先辈们的不朽事迹,以及八一起义纪念馆的来历等。通过妈妈的讲述,我知道了:纪念馆成立于1956年,1956年10月1日正式开放……
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017